Estás en: bbdd risctox > ficha de sustancia


identificación de la sustancia subir
Nombre: aceite de haba de soja
Números de Identificación: CAS: 8001-22-7
CE EINECS: 232-274-4
Usos: aceite mineral, acondicionador, aditivo, aditivo de cosméticos, adyuvante, combustible, fuel, insecticida, jabón, pesticida
Más información Pulse para desplegar la información






Esta página ha sido desarrollada por ISTAS que es una Fundación de CC.OO.